Dilly Zucchini-Auflauf
Der Dilly-Zucchini-Auflauf könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 260 Kalorien , 11 g Protein und 15 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Rapsöl, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 36 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Dilly Zucchini Dip , Dilly Casserole Bread und Dilly Casserole Bread – 1960 Pillsbury Bake-Off Winner .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Keksmischung, Parmesankäse, Dill, Salz und Pfeffer vermischen.
Eier und Öl hinzufügen. Zucchini und Zwiebel unterrühren, bis alles vermischt ist.
In eine gefettete 1-1/2-qt. Backform.
Ohne Deckel bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.