Türkei Mailänder
Truthahn Milanese könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 875 kalorien, 21 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Weinessig, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Türkei Mailänder, Putenschnitzel Milanese mit Brunnenkressesalat, und Risotto nach Mailänder Art (Risottan alla Milanese) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun sind und die Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie 1 Tasse Truthahnsauce, Thymian und genug Wein hinzu, um sie leicht zu verdünnen. Kochen, bis es durchgewärmt ist. Bei schwacher Hitze warm halten.
Das Mehl auf einen großen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und 1 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Semmelbrösel auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitze 1/4 Tasse Rapsöl in einer mittelhohen Pfanne, bis es gerade anfängt zu schimmern. Die geschnittene Brust im Mehl ausbaggern, überschüssiges abklopfen, dann in die Eierwäsche tauchen, überschüssiges abtropfen lassen und dann die Semmelbrösel ausbaggern.
In das Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Essig, Granatapfelmelasse, Senf sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Den Rucola in die Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.;
Zubereitung: Etwas Pilzsauce auf 4 große Teller geben, mit 2 Stück Truthahn belegen.
Etwas Salat auf den Truthahn legen und mit etwas Käse bestreuen.