Schweinefilet mit Pfeffergelee und Gorgonzola

Schweinefilet mit Pfeffergelee und Gorgonzola
Schweinefilet mit Pfeffergelee und Gorgonzolan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 528 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Schweinefilet mit Pfeffer-Gelee-Glasur, Schweinekoteletts Mit Pfeffer-Gelee-Soße, und Schweinegrillades mit Pfeffergelee-Pfirsichsauce.

Anweisungen

1
Schweinefilet mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
2
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Schalotten und Paprika unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend geworden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Hühnerbrühe, Brandy, Thymian und Rosmarin hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis sich die Sauce um 1/3 reduziert hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
RosmarinRosmarin
BrandyBrandy
SoßeSoße
ThymianThymian
5
Entfernen Sie die Thymian- und Rosmarinzweige und rühren Sie das scharfe Pfeffergelee ein, bis es geschmolzen ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
6
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es auf allen Seiten goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Schweinefleisch entfernen und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Schweinebraten im vorgeheizten Ofen, bis ein Thermometer in der Mitte 145 Grad F (63 Grad C) registriert, etwa 10 Minuten. Danach Schweinefleisch auf einen Teller legen und mit Folie abdecken; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Zum Servieren Paprika und Zwiebeln aus der Sauce nehmen und auf einer Servierplatte verteilen. Schweinefleisch diagonal in 1-Zoll-Scheiben schneiden und über den Paprikaschoten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Gießen Sie 1/2 Tasse der Brandy-Sauce über das Schweinefleisch und bestreuen Sie es mit 3/4 Tasse Gorgonzola-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
BrandyBrandy
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Restliche Sauce und Käse in separaten Servierschalen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin