Schweinefilet mit Pfeffergelee und Gorgonzola
Schweinefilet mit Pfeffergelee und Gorgonzolan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 528 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Schweinefilet mit Pfeffer-Gelee-Glasur, Schweinekoteletts Mit Pfeffer-Gelee-Soße, und Schweinegrillades mit Pfeffergelee-Pfirsichsauce.
Anweisungen
Schweinefilet mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Schalotten und Paprika unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend geworden sind, ca.
Hühnerbrühe, Brandy, Thymian und Rosmarin hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis sich die Sauce um 1/3 reduziert hat, etwa 5 Minuten.
Entfernen Sie die Thymian- und Rosmarinzweige und rühren Sie das scharfe Pfeffergelee ein, bis es geschmolzen ist. beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es auf allen Seiten goldbraun, ca.
Schweinefleisch entfernen und in eine Bratpfanne geben.
Schweinebraten im vorgeheizten Ofen, bis ein Thermometer in der Mitte 145 Grad F (63 Grad C) registriert, etwa 10 Minuten. Danach Schweinefleisch auf einen Teller legen und mit Folie abdecken; 5 Minuten ruhen lassen.
Zum Servieren Paprika und Zwiebeln aus der Sauce nehmen und auf einer Servierplatte verteilen. Schweinefleisch diagonal in 1-Zoll-Scheiben schneiden und über den Paprikaschoten anrichten.
Gießen Sie 1/2 Tasse der Brandy-Sauce über das Schweinefleisch und bestreuen Sie es mit 3/4 Tasse Gorgonzola-Käse.
Restliche Sauce und Käse in separaten Servierschalen an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.