Türkei Pilz Frikadellen

Türkei Pilz Frikadellen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Putenfleisch, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mozzarella Türkei Frikadellen W/Pilz Zwiebel Merlot Tomatensauce, Steinpilz Truthahn mit Pilzsauce, und Bullige Pilzfleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Beginnen Sie zuerst mit den Fleischbällchen. Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich sind. Den gehackten Knoblauch und die Pilze unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis die Pilze durchgegart sind und einige, aber nicht alle, ihrer Feuchtigkeit aufgegeben haben. Rühren Sie die herbes de Provence.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PilzPilz
SchalotteSchalotte
3
Vom Herd nehmen.
4
In eine Schüssel geben und schnell abkühlen lassen.2 In eine große Rührschüssel den gemahlenen Truthahn, Petersilie, Dijon-Senf, Balsamico-Essig, Zitronenschale, Mayonnaise, Salz, schwarzen Pfeffer und die abgekühlte Pilzschalottenmischung geben. Mischen Sie den Truthahn und andere Zutaten vorsichtig mit Ihren sauberen Händen, bis sie gut kombiniert sind. Nicht zu viel mischen. 3 Form Fleischbällchen, 1 bis 1 1/2 Zoll breit, je nach Vorliebe. Kleinere Fleischbällchen können leichter als Vorspeise mit einem Bissen serviert werden, größere Fleischbällchen als Hauptgericht.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Dijon-SenfDijon-Senf
Boden TürkeiBoden Türkei
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
FleischbällchenFleischbällchen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Legen Sie Fleischbällchen auf ein Tablett. 4
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer niedriger bis mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, legen Sie die Fleischbällchen in die Pfanne und lassen Sie Platz um jeden Fleischbällchen. Drängen Sie die Pfanne nicht; Wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, kochen Sie die Fleischbällchen in Chargen. Kochen Sie die Fleischbällchen vorsichtig und drehen Sie sie häufig, damit sie von allen Seiten leicht gebräunt werden. Wenn Fleischbällchen nicht bräunen, erhöhen Sie die Brennerwärme ein wenig. 5 Optionale Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute. Pulsieren Sie die Dosentomaten in ihren Säften in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie gehackt, aber nicht vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
10
Fügen Sie die Tomaten der Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzu. Zehn Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Fügen Sie die Fleischbällchen der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
13
Zum Servieren mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Putenfleisch (wir bevorzugen Oberschenkelfleisch)gemahlenes Putenfleisch (wir bevorzugen Oberschenkelfleisch)1(kann sein oder überfliegen)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven28Nüsse jeder Art (gehackt)ganze, geschälte Tomatenganze, geschälte Tomaten11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische petersilie (plus mehr zu streuen, wenn sie dienen)gehackte frische petersilie (plus mehr zu streuen, wenn sie dienen)2(kann sein oder überfliegen)knoblauchzehen gehacktknoblauchzehen gehackt1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht11 Pfund Zucchini,herbes de Provenceherbes de Provence11 Pfund Zucchini,Koscheres SalzKoscheres Salz0(kann sein oder überfliegen)zitronenschale (optional, wenn Sie es haben, verwenden Sie es)zitronenschale (optional, wenn Sie es haben, verwenden Sie es)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten170Nüsse jeder Art (gehackt)Pilze (eine Mischung aus shiitake-und cremini), fein gehacktPilze (eine Mischung aus shiitake-und cremini), fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)große Schalotte, gehackt (ca.große Schalotte, gehackt (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin