Türkisch Borek

Türkisch Borek
Türkischer Borek könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 650 kalorien, 23g Eiweiß, und 49g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eier, Nigella Sativa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Borek (türkische Fleischbrötchen), Türkischer Borek mit Käse und Kräutern, und Türkisch Borek Cullama-Gastbeitrag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Paprika, pul biber und Zwiebeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, häufiges Rühren, bis sie weich, Über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Gemüse und Fleisch in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor und ölen Sie eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch und 1/2 Tasse Rapsöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Legen Sie ein Blatt Yufka auf eine Arbeitsfläche und bürsten Sie es mit der Eimischung. wiederholen, bis Sie einen Stapel von 2 Blättern haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Übertragen Sie den Stapel in die Auflaufform und verteilen Sie ein Drittel der Rindfleischmischung darauf. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal mit den gebürsteten Yufka-Blättern und der Rindfleischfüllung und beenden Sie sie dann mit einem Stapel gebürstetem Yufka.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Schneiden Sie die überhängende Yufka leicht ab und stecken Sie sie unter sich.
11
Bürsten Sie die restliche Eimischung auf den Borek, bestreichen Sie sie mit den Nigella Sativa-Samen und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis sie goldbraun und brutzelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
12
Lassen Sie den Borek 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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