Türkisch Borek

Türkisch Borek
Türkischer Borek könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 650 kalorien, 23g Eiweiß, und 49g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eier, Nigella Sativa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Borek (türkische Fleischbrötchen), Türkischer Borek mit Käse und Kräutern, und Türkisch Borek Cullama-Gastbeitrag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Paprika, pul biber und Zwiebeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, häufiges Rühren, bis sie weich, Über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Gemüse und Fleisch in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor und ölen Sie eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch und 1/2 Tasse Rapsöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Legen Sie ein Blatt Yufka auf eine Arbeitsfläche und bürsten Sie es mit der Eimischung. wiederholen, bis Sie einen Stapel von 2 Blättern haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
9
Übertragen Sie den Stapel in die Auflaufform und verteilen Sie ein Drittel der Rindfleischmischung darauf. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal mit den gebürsteten Yufka-Blättern und der Rindfleischfüllung und beenden Sie sie dann mit einem Stapel gebürstetem Yufka.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
10
Schneiden Sie die überhängende Yufka leicht ab und stecken Sie sie unter sich.
11
Bürsten Sie die restliche Eimischung auf den Borek, bestreichen Sie sie mit den Nigella Sativa-Samen und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis sie goldbraun und brutzelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Lassen Sie den Borek 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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