Türkisch Borek
Türkischer Borek könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 650 kalorien, 23g Eiweiß, und 49g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eier, Nigella Sativa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Borek (türkische Fleischbrötchen), Türkischer Borek mit Käse und Kräutern, und Türkisch Borek Cullama-Gastbeitrag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika, pul biber und Zwiebeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, häufiges Rühren, bis sie weich, Über 10 Protokoll.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Gemüse und Fleisch in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor und ölen Sie eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform leicht ein.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch und 1/2 Tasse Rapsöl verquirlen.
Legen Sie ein Blatt Yufka auf eine Arbeitsfläche und bürsten Sie es mit der Eimischung. wiederholen, bis Sie einen Stapel von 2 Blättern haben.
Übertragen Sie den Stapel in die Auflaufform und verteilen Sie ein Drittel der Rindfleischmischung darauf. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal mit den gebürsteten Yufka-Blättern und der Rindfleischfüllung und beenden Sie sie dann mit einem Stapel gebürstetem Yufka.
Schneiden Sie die überhängende Yufka leicht ab und stecken Sie sie unter sich.
Bürsten Sie die restliche Eimischung auf den Borek, bestreichen Sie sie mit den Nigella Sativa-Samen und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis sie goldbraun und brutzelnd sind.
Lassen Sie den Borek 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Quadrate schneiden und servieren.