Farmhouse Hash mit pochierten Eiern könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 383 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Farmhouse Hash mit pochierten Eiern, Farmhouse Hash mit pochierten Eiern, und Steak Hash mit pochierten Eiern.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Wurst, Paprika, Knoblauch, Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Karotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Wurst
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind und die Wurst etwa 12 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Wurst
4
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser bei schwacher Hitze zum Köcheln und fügen Sie den Essig hinzu. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie es vorsichtig in das köchelnde Wasser. Schnell mit den restlichen Eiern wiederholen. Mit einem geschlitzten Löffel das Weiß jedes Eies vorsichtig um das Eigelb corral. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist, oder auf den gewünschten Grad der doneness, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
5
Teilen Sie den Hasch auf 4 Servierteller und füllen Sie den Hasch mit einem pochierten Ei. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.