Türkischen Kebab

Türkischen Kebab
Türkische Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 445 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett jeder. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Knoblauchzehen, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 3%. Versuchen Türkische Lamm-Kebabs, GEGRILLTE TÜRKISCHE KOFTA-KEBABS, und Türkisches Lamm & Auberginen-Kebab für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die gehackten Zwiebeln in eine große Keramikschüssel und zerdrücken Sie sie mit dem Boden eines Glases, bis der Saft gerendert ist und die Zwiebeln durchscheinend aussehen. 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1/2 Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, Oregano, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Kurkuma, Currypulver und 1 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen; Fügen Sie das geschnittene Rindfleisch und werfen zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die saure Sahne, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Dill und 1 zerdrückte Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
4
Gut mischen; Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie das Fleisch aus der Marinadenmischung und bürsten Sie zusätzliche Zwiebeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
7
Die Scheiben ohne Überlappung auf einem Backblech verteilen und nach Belieben salzen. Broil etwa 3 Minuten pro Seite oder bis gebräunt und knusprig, drehen auf halbem Weg durch das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Teilen Sie das gekochte Fleisch zwischen den Fladenbroten und beträufeln Sie es zum Servieren mit Tzatziki-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
FladenbrotFladenbrot
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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