Türkische Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 445 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett jeder. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Knoblauchzehen, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 3%. Versuchen Türkische Lamm-Kebabs, GEGRILLTE TÜRKISCHE KOFTA-KEBABS, und Türkisches Lamm & Auberginen-Kebab für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die gehackten Zwiebeln in eine große Keramikschüssel und zerdrücken Sie sie mit dem Boden eines Glases, bis der Saft gerendert ist und die Zwiebeln durchscheinend aussehen. 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1/2 Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, Oregano, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Kurkuma, Currypulver und 1 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Zitronensaft
Olivenöl
Gelbwurz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zwiebel
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen; Fügen Sie das geschnittene Rindfleisch und werfen zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Kombinieren Sie die saure Sahne, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Dill und 1 zerdrückte Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Saure Sahne
Olivenöl
Knoblauch
Nelke
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
4
Gut mischen; Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie das Fleisch aus der Marinadenmischung und bürsten Sie zusätzliche Zwiebeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zwiebel
Fleisch
7
Die Scheiben ohne Überlappung auf einem Backblech verteilen und nach Belieben salzen. Broil etwa 3 Minuten pro Seite oder bis gebräunt und knusprig, drehen auf halbem Weg durch das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Teilen Sie das gekochte Fleisch zwischen den Fladenbroten und beträufeln Sie es zum Servieren mit Tzatziki-Sauce.