Ukrainische Borschtsch mit Knödel Kümmel

Ukrainische Borschtsch mit Knödel Kümmel
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Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2SchweinefettrückenSchweinefettrücken907Habanero-Pfeffergoldene Rosinen, grob gemahlengoldene Rosinen, grob gemahlen3rüben, geschältrüben, geschält1Doppelt gefüllte Oreosschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner10Löffel den Borschtsch in Schüsseln und stelle sicher, dass jede Portion mindestens 1 Knödel bekommtLöffel den Borschtsch in Schüsseln und stelle sicher, dass jede Portion mindestens 1 Knödel bekommt1Doppelt gefüllte OreosKümmelKümmel2karotten, gewürfeltkarotten, gewürfelt1für jeden.Hinweis: Jede Suppe mit etwas Sauerrahm und einer Prise Dill garnieren. Kwas, ein fermentiertes Getränk, ist normalerweise auf mittel-und osteuropäischen Märkten erhältlichHinweis: Jede Suppe mit etwas Sauerrahm und einer Prise Dill garnieren. Kwas, ein fermentiertes Getränk, ist normalerweise auf mittel-und osteuropäischen Märkten erhältlich1ei, geschlagenei, geschlagen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl7Tomatensaft, Kwas und Kohl einrühren und die Mischung sanft köcheln lassen. Mit einer Kastenreibe oder Küchenmaschine die Rüben in feine Streifen schneiden und in den Topf geben. Fügen Sie den Essig hinzuTomatensaft, Kwas und Kohl einrühren und die Mischung sanft köcheln lassen. Mit einer Kastenreibe oder Küchenmaschine die Rüben in feine Streifen schneiden und in den Topf geben. Fügen Sie den Essig hinzu4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt159Jede Portion: Kalorien; 9 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 6 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 39 mg Cholesterin; 5 Gramm Zucker; 460 mg NatriumJede Portion: Kalorien; 9 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 6 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 39 mg Cholesterin; 5 Gramm Zucker; 460 mg Natrium61 Liter Vollmilch, zimmerwarm6. Entfernen Sie die Rippen aus dem Topf und entsorgen Sie die Knochen. Schneiden oder ziehen Sie das Fleisch in grobe, mittlere Stücke. Gib das Fleisch in den Topf zurück6. Entfernen Sie die Rippen aus dem Topf und entsorgen Sie die Knochen. Schneiden oder ziehen Sie das Fleisch in grobe, mittlere Stücke. Gib das Fleisch in den Topf zurück1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweiße Brötchenweiße Brötchen1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1EL RotweinessigZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt121 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackPfefferPfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerter Rotkohlzerkleinerter Rotkohl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelrotweinessig oder nach Geschmackrotweinessig oder nach Geschmack13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser121 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackSalzSalz1Rippe1. Die kurzen Rippen mit einem Teelöffel Salz würzen1. Die kurzen Rippen mit einem Teelöffel Salz würzen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft2rüben, auf ½ -Zoll-Würfel geschnittenrüben, auf ½ -Zoll-Würfel geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktwasser, mehr, wenn nötigwasser, mehr, wenn nötig1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkwaskwas3Gesamtzeit: StundenGesamtzeit: Stunden121 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackUkrainische Borschtsch mit Knödel KümmelUkrainische Borschtsch mit Knödel Kümmel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score52
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