Ultimative Cremige Rindfleisch Stroganoff

Ultimative Cremige Rindfleisch Stroganoff
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Ultimate Creamy Beef Stroganoff aus. Für $2.38 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 8g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Philadelphian Original Cooking Creme, Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen Ultimative Cremige Rindfleisch Stroganoff, Das ultimative Rindfleisch Stroganoff, und Cremiges Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Fleisch und Zwiebeln in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Butter in die Pfanne geben; kochen bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pilze und Pfeffer hinzufügen; 5 bis 6 min kochen. oder bis Pilze zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Kochcreme hinzufügen; kochen und umrühren 2 min. Fleisch in die Pfanne geben; Brühe einrühren. Kochen 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen CremeKochen Creme
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen.
7
Über Nudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin