Ultimative Schlamm-Torte
Ultimate Mud Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 572 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schokoladenwafelkrümel, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und No-Cook Coconut Pie.
Anweisungen
1 Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es vorder Ofen auf 350 ° F. Butter leicht einen 9-Zoll-Piepan.
2 Um die Kruste zu machen, kombinieren Sie die Krümel, geschmolzenButter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie angefeuchtet sind.Drücken Sie fest und gleichmäßig in die Kuchenform.
Backen, bis thecrust ist set und riecht wie warme cookies, über 12 minuten. Vollständig abkühlen.
3 Um die Füllung zu machen, in einem mittelgroßen Topf übermittelhohe Hitze, Hitze 2 1/2 Tassen der Halb-und-halb, dieZucker und das Salz, oft umrühren, um den Zucker aufzulösen,bis sie köcheln.
In eine hitzebeständige Schüssel geben. Spülen Sie den Topf aus.
4 Streuen Sie in einer kleinen Schüssel die Maisstärke darüberbleiben 1/2 Tasse halb und halb und Schneebesen bis aufgelöst.
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und allmählichin der Maisstärkemischung verquirlen. Nach und nach die heiße Halb- und Halbmischung verquirlen und in den gespülten Topf zurückkehren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrührenständig mit einem flachen Holzspatel (um die Mischung vor dem Verbrennen zu bewahren), bis sie zum Kochen kommt.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie die Mischungblase unter ständigem Rühren für 1 Minute.
Vom Herd nehmen, Schokolade, Butter und Vanille hinzufügen und verquirlen, bis die Schokolade vollständig schmilzt. Durch ein Drahtsieb in eine saubere Schüssel geben.
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Kruste und drücken Sieplastikfolie direkt auf die Füllung, damit sich keine Haut bildet.
Vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllungist gekühlt und eingestellt, mindestens 2 Stunden.
6 Um das Topping zu machen, schlagen Sie die Sahne, den Zucker der Konditoren und die Vanille in einer gekühlten mittleren Schüssel mit einem elektrischen Mixer, der auf hohe Geschwindigkeit eingestellt ist, steif. Den Kuchen aufdecken.
Verteilen und wirbeln Sie den Belag über die Füllung.(Wenn Sie möchten, übertragen Sie die Schlagsahne in einen Pastrybag mit einer Sternspitze und leiten Sie die Sahne auf den Kuchen.)
Streuen Sie Kuchen mit Kekskrümeln. In Scheiben schneiden und servechilled.
Angepasst von Diamond Dishes von Julie Loria (Lyons Press / $ 24.9
Auszüge Copyright 2011 von Julie Loria, mit Genehmigung von Lyons Press