Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie ultimative Slow-Cooker-Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Wenn Sie Wasser, Frischkäse, Slow Cooker Liner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ultimative Slow Cooker Topf Braten, Der ultimative Slow-Cooker Rahmmais, und Slow Cooker Rote Kartoffeln.
Anweisungen
1
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Im Kocher kochendes Wasser, Milch, Butter, Sauerrahm und Frischkäse mit Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Butter
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie Knoblauchsalz, Pfeffer und trockene Kartoffeln hinzu; mischen Sie einfach, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Kartoffel
Pfeffer
4
Deckel; bei schwacher Hitze 1 Stunde 30 Minuten kochen und nach 1 Stunde einmal umrühren.
5
Vor dem Servieren Kartoffeln umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Sofort servieren oder bei schwacher Hitze bis zu 3 Stunden im Slow Cooker halten und alle 30 Minuten umrühren. Wenn die Kartoffeln zu dick werden, rühren Sie zusätzliche Milch ein, jeweils etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Mit Soße servieren oder mit gehackter Petersilie bestreuen.