Ultimative zweimal gebackene Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ultimative Zweimal Gebackene Kartoffeln, Ultimative Kartoffelpüree, und Ultimative Überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
5
Wenn die Kartoffeln fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Kartoffeln der Länge nach halbieren und das Fleisch in eine große Schüssel geben; Häute speichern. Zum Kartoffelfleisch Sauerrahm, Milch, Butter, Salz, Pfeffer, 1/2 Tasse Käse und 1/2 grüne Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Kartoffel
Butter
Käse
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit einem Handmixer mischen, bis alles gut vermischt und cremig ist. Löffel die Mischung in die Kartoffelschalen. Jeweils mit restlichem Käse, Frühlingszwiebeln und Speck belegen.