Ultra-Knusprige Neue Kartoffeln Mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone
Ultra-knusprige neue Kartoffeln mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Einfache Hasselback Kartoffeln mit Knusprigem Knoblauch und Kräutern, Ultra-Knusprige Bratkartoffeln, und Knusprige Knoblauch-Zitronen-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestelle auf untere und obere Position einstellen und Ofen auf 260° vorheizen. Zwei umrandete Backbleche mit Folie auslegen und in den Ofen stellen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und Essig. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis das Äußere zart ist, ca. Kartoffeln sollten einen leichten Widerstand zeigen, wenn sie mit einem Schälmesser oder einem Kuchentester gestochen werden.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu Schüssel mit Kartoffeln. Mit Pfeffer und mehr Salz abschmecken und dann werfen, bis die Außen leicht zerschlagen und mit einer dünnen Schicht Kartoffel / Ölpaste überzogen sind.
Verteilen Sie das restliche Rapsöl gleichmäßig auf den mit heißer Folie ausgekleideten Backblechen, teilen Sie die Kartoffeln dann gleichmäßig auf, mit einem dünnen Spatel, um sie abgeschnitten anzuordnen, und mit Ofenhandschuhen oder Küchentüchern, um die heißen Pfannen zu manövrieren.
Übertragen Sie Backbleche in den Ofen und braten Sie, bis die Böden der Kartoffeln knusprig und goldbraun sind und leicht von der Folie angehoben werden können, insgesamt etwa 30 Minuten, Tauschen Sie die Tabletts oben gegen unten und drehen Sie sie einmal auf halbem Weg durch das Rösten. Mit einem dünnen Metallspatel alle Kartoffeln aus der Pfanne lösen und werfen. Zurück zum Ofen und weiter rösten, bis blass goldbraun überall, etwa 15 Minuten länger.
Schalotten in Pfannen geben und in Öl bestreichen. Zurück zum Ofen und braten, bis Kartoffeln und Schalotten tief goldbraun sind, etwa 10 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben.
Petersilie, Schnittlauch, Zitronenschale, Knoblauch und Olivenöl zu den Kartoffeln geben und zum Bestreichen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.