Ultra-Knusprige Neue Kartoffeln Mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone

Ultra-Knusprige Neue Kartoffeln Mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone
Ultra-knusprige neue Kartoffeln mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Einfache Hasselback Kartoffeln mit Knusprigem Knoblauch und Kräutern, Ultra-Knusprige Bratkartoffeln, und Knusprige Knoblauch-Zitronen-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestelle auf untere und obere Position einstellen und Ofen auf 260° vorheizen. Zwei umrandete Backbleche mit Folie auslegen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und Essig. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis das Äußere zart ist, ca. Kartoffeln sollten einen leichten Widerstand zeigen, wenn sie mit einem Schälmesser oder einem Kuchentester gestochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu Schüssel mit Kartoffeln. Mit Pfeffer und mehr Salz abschmecken und dann werfen, bis die Außen leicht zerschlagen und mit einer dünnen Schicht Kartoffel / Ölpaste überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie das restliche Rapsöl gleichmäßig auf den mit heißer Folie ausgekleideten Backblechen, teilen Sie die Kartoffeln dann gleichmäßig auf, mit einem dünnen Spatel, um sie abgeschnitten anzuordnen, und mit Ofenhandschuhen oder Küchentüchern, um die heißen Pfannen zu manövrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
TopflappenTopflappen
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Übertragen Sie Backbleche in den Ofen und braten Sie, bis die Böden der Kartoffeln knusprig und goldbraun sind und leicht von der Folie angehoben werden können, insgesamt etwa 30 Minuten, Tauschen Sie die Tabletts oben gegen unten und drehen Sie sie einmal auf halbem Weg durch das Rösten. Mit einem dünnen Metallspatel alle Kartoffeln aus der Pfanne lösen und werfen. Zurück zum Ofen und weiter rösten, bis blass goldbraun überall, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Schalotten in Pfannen geben und in Öl bestreichen. Zurück zum Ofen und braten, bis Kartoffeln und Schalotten tief goldbraun sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Petersilie, Schnittlauch, Zitronenschale, Knoblauch und Olivenöl zu den Kartoffeln geben und zum Bestreichen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score23
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