Ungarisch Kifli II

Ungarisch Kifli II
Das Rezept ungarische Kifli II könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Ungarisch Kifli II, Quickie Kifli Kekse, und Vegane Croissants - Posni Kifli.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Sahnebutter und Frischkäse. Eigelb und Vanille unterrühren. Mehl und Backpulver zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Mehlmischung nacheinander hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Teig in 5 Teile teilen, in Plastik einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
3
in einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen, Zucker nacheinander hinzufügen und weiter zu steifen Spitzen schlagen. Gemahlene Walnüsse unterheben und beiseite stellen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 bis 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In 3-Zoll-Quadrate schneiden, 1/2 Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats geben und von Ecke zu Ecke aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Auf Backbleche legen und im Kühlschrank lagern, bis sie ausgehärtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Kekse 10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Im kühlen Zustand den Zucker der Konditoren einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin