Ungarisch Kifli II
Das Rezept ungarische Kifli II könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Ungarisch Kifli II, Quickie Kifli Kekse, und Vegane Croissants - Posni Kifli.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sahnebutter und Frischkäse. Eigelb und Vanille unterrühren. Mehl und Backpulver zusammenrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung nacheinander hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Teig in 5 Teile teilen, in Plastik einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
in einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen, Zucker nacheinander hinzufügen und weiter zu steifen Spitzen schlagen. Gemahlene Walnüsse unterheben und beiseite stellen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 bis 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
In 3-Zoll-Quadrate schneiden, 1/2 Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats geben und von Ecke zu Ecke aufrollen.
Auf Backbleche legen und im Kühlschrank lagern, bis sie ausgehärtet sind.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kekse 10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Im kühlen Zustand den Zucker der Konditoren einrollen.