Ungarische Nudelbeilage könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffersauce, Wasser, Mohn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarische Nudelbeilage, Brokkoli-Nudel-Beilage, und Veggie-Nudel-Beilage.
Anweisungen
1
Eiernudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gut abtropfen lassen.
3
In einer großen Schüssel Hühnerbrühwürfel in kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Würfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie die Creme der Pilzsuppe, gehackte Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Mohn, Knoblauchpulver und scharfe Pfeffersauce. Hüttenkäse, Sauerrahm und gekochte Eiernudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Worcestershire-sauce
Gekochte Eiernudeln
Heiße Soße
Hüttenkäse
Knoblauchpulver
Mohnsamen
Saure Sahne
Zwiebel
5
In einen leicht gefetteten Slow Cooker geben und mit Parmesan und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Abdecken und 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen.