Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ungarischer gefüllter Kohl, Ungarische gefüllte Kohlrouladen, und Gefüllter Kohl nach ungarischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kern vom Kohlkopf entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2
In einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen, bis sich die äußeren Blätter vom Kopf lösen. Kohl herausheben; weiche Blätter entfernen. Kehre zu kochendem Wasser zurück, um mehr Blätter zu erweichen. Wiederholen, bis alle Blätter entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Entfernen Sie den zähen Mittelstiel von jedem Blatt. Legen Sie 12 große Blätter für Brötchen beiseite; Reservieren Sie den Restbetrag für die Verwendung nach Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Die Hälfte des Sauerkrauts in einen holländischen Ofen geben; beiseite stellen. Rindfleisch, Schweinefleisch, Reis, Salz, Pfeffer und Ei in einer Schüssel vermengen. Speck in einem Topf knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Tropfen zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Speck und die Hälfte der Zwiebelmischung zur Fleischmischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Geben Sie etwa 3 Esslöffel auf jedes Kohlblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
8
Aufrollen, die Seiten einstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf Sauerkraut im Dutch Oven legen. Verbleibende Kohlblätter grob hacken; über Brötchen legen. Zur restlichen Zwiebelmischung Paprika, Cayennepfeffer, Tomaten, Kümmel, Wasser und restliches Sauerkraut geben. Kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen Frischwasser
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Über Brötchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Abdecken und bei 325 ° 1 Stunde 45 Minuten backen. Mehl in einer kleinen Schüssel nach und nach in saure Sahne einrühren. 1 bis 2 Esslöffel heiße Kochflüssigkeit einrühren; gut mischen. Löffel über Kohlrouladen.