Ungarischer gefüllter Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ungarischer gefüllter Kohl, Ungarische gefüllte Kohlrouladen, und Gefüllter Kohl nach ungarischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kern vom Kohlkopf entfernen.
In einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen, bis sich die äußeren Blätter vom Kopf lösen. Kohl herausheben; weiche Blätter entfernen. Kehre zu kochendem Wasser zurück, um mehr Blätter zu erweichen. Wiederholen, bis alle Blätter entfernt sind.
Entfernen Sie den zähen Mittelstiel von jedem Blatt. Legen Sie 12 große Blätter für Brötchen beiseite; Reservieren Sie den Restbetrag für die Verwendung nach Rezept.
Die Hälfte des Sauerkrauts in einen holländischen Ofen geben; beiseite stellen. Rindfleisch, Schweinefleisch, Reis, Salz, Pfeffer und Ei in einer Schüssel vermengen. Speck in einem Topf knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Tropfen zart anbraten.
Speck und die Hälfte der Zwiebelmischung zur Fleischmischung geben; gut mischen.
Geben Sie etwa 3 Esslöffel auf jedes Kohlblatt.
Aufrollen, die Seiten einstecken.
Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf Sauerkraut im Dutch Oven legen. Verbleibende Kohlblätter grob hacken; über Brötchen legen. Zur restlichen Zwiebelmischung Paprika, Cayennepfeffer, Tomaten, Kümmel, Wasser und restliches Sauerkraut geben. Kochen, bis es durchgewärmt ist.
Abdecken und bei 325 ° 1 Stunde 45 Minuten backen. Mehl in einer kleinen Schüssel nach und nach in saure Sahne einrühren. 1 bis 2 Esslöffel heiße Kochflüssigkeit einrühren; gut mischen. Löffel über Kohlrouladen.
Unbedeckt 15-20 Minuten länger backen oder bis die Sauce eingedickt ist.