Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ungarischer gefüllter Kohl, Ungarische gefüllte Kohlrouladen, und Gefüllter Kohl nach ungarischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kern vom Kohlkopf entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2
In einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen, bis sich die äußeren Blätter vom Kopf lösen. Kohl herausheben; weiche Blätter entfernen. Kehre zu kochendem Wasser zurück, um mehr Blätter zu erweichen. Wiederholen, bis alle Blätter entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Entfernen Sie den zähen Mittelstiel von jedem Blatt. Legen Sie 12 große Blätter für Brötchen beiseite; Reservieren Sie den Restbetrag für die Verwendung nach Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Die Hälfte des Sauerkrauts in einen holländischen Ofen geben; beiseite stellen. Rindfleisch, Schweinefleisch, Reis, Salz, Pfeffer und Ei in einer Schüssel vermengen. Speck in einem Topf knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Tropfen zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Speck und die Hälfte der Zwiebelmischung zur Fleischmischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Geben Sie etwa 3 Esslöffel auf jedes Kohlblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
8
Aufrollen, die Seiten einstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf Sauerkraut im Dutch Oven legen. Verbleibende Kohlblätter grob hacken; über Brötchen legen. Zur restlichen Zwiebelmischung Paprika, Cayennepfeffer, Tomaten, Kümmel, Wasser und restliches Sauerkraut geben. Kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
10
Über Brötchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Abdecken und bei 325 ° 1 Stunde 45 Minuten backen. Mehl in einer kleinen Schüssel nach und nach in saure Sahne einrühren. 1 bis 2 Esslöffel heiße Kochflüssigkeit einrühren; gut mischen. Löffel über Kohlrouladen.