Ungebratene Bohnen

Ungebratene Bohnen
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie mal Unfried Refried Beans. Eine Portion enthält 231 Kalorien , 11 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 53 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Toppings, Pintobohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Crockpot Refried Beans , Hausgemachtes Refried Beans und Refried Beans mit Chorizo .

Anweisungen

1
Geben Sie die Bohnen in einen Suppentopf oder Schmortopf und fügen Sie Wasser hinzu, bis die Bohnen 5 cm hoch bedeckt sind. Bringen Sie sie zum Kochen und lassen Sie sie 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada-Schalen, OptionalTostada-Schalen, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abgießen und abspülen, Flüssigkeit wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Geben Sie die Bohnen zurück in den Schmortopf und fügen Sie die 2 Liter Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Chilipulver, Knoblauch, 1-3/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Pfeffer, 3/4 Teelöffel Salz und Pfefferflocken hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2-3 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Lassen Sie die Bohnen abtropfen und behalten Sie 3/4 Tasse Flüssigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
Bohnenmischung in eine Schüssel geben und grob zerstampfen. Nach und nach die restliche Kochflüssigkeit einrühren, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Restlichen Kreuzkümmel und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Auf Tostada-Schalen mit Belägen Ihrer Wahl servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
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