Ungefüllte Paprika
Ungefüllte Paprikaschoten sind eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 247 Kalorien , 8 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, eine Käsemischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Oliven und Paprikaschoten , Gebackene gefüllte Paprikaschoten und Rote-Bete-Salat mit Paprikaschoten und Salat .
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Rindfleisch, Paprika und Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abgießen. Reis, Marinara-Sauce und Gewürzmischung unterrühren. Käse unterrühren.
In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln und Öl vermengen und darüber streuen.
Bei 350° 8–10 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist und der Belag goldbraun ist.