Unglaublich Einfache Mini Chicken Pot Pies
Unglaublich Einfache Mini Chicken Pot Pies ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Unglaublich Einfache Mini-Büffel-Huhn-Torten, Unglaublich einfache Mini-Hühnchen-Brokkoli-Kuchen, und Unglaublich Einfache Mini-Thai-Chicken-Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn in Öl 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zwiebel und Hühnerbrühe hinzufügen; Hitze zum Köcheln bringen.
Fügen Sie gefrorenes Gemüse und Gewürze hinzu.
Hitze bis heiß, gelegentlich umrühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Kühle 5 Minuten; Käse einrühren.
In mittlerer Schüssel rühren Backmischung Zutaten mit Schneebesen oder Gabel, bis gemischt. Löffel 1 knappen Esslöffel Backmischung in jede Muffin Tasse. Top mit etwa 1/4 Tasse Hühnermischung. Löffel 1 Esslöffel Backmischung auf Hühnermischung in jeder Muffin Tasse.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten. Mit dünnem Messer, lösen Sie Seiten von Kuchen aus der Pfanne; aus der Pfanne nehmen und legen Sie die Oberseite nach oben auf Kühlregal. 10 Minuten länger abkühlen lassen und servieren.