Unglaublich einfacher Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanille, Backschokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 35 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaublich einfacher Kokosnusskuchen, Herz Smart Unglaublich Einfach Coconut Pie, und Glutenfreie unglaublich einfache Kokosnusspastete.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. In einem 3-Liter-Topf Milch, Butter und Schokolade bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schokolade
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
2
In mittlerer Schüssel Schokoladenmischung und die restlichen Zutaten außer Schlagsahne mit einem Schneebesen oder einer Gabel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie in Kuchen Platte.
4
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder Messer in der Mitte eingefügt kommt sauber heraus. Kühl 30 Minuten. Mindestens 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
5
Mit geschlagenem Topping garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.