Unkomplizierte Fleischbällchen
„No-Fuss Meatballs“ benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 415 Kalorien , 30 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,74 $ pro Portion. Wenn Sie Reis, Pfeffer, Ginger Ale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen No-Fuss Chicken , No-Fuss Chicken und No-Fuss Chicken .
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen.
Rindfleisch hinzufügen; gut mischen. In 1-1/4-Zoll große Formen formen. Bälle. In einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze Ketchup und Ginger Ale zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Fleischbällchen hinzufügen; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.