Würzige gegrillte Garnelenspieße mit Avocado-Papaya-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Jumbo-Garnelen, Avocado und Papaya-Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat, Kiawe-Gegrilltes Flankensteak und würziger grüner Papayasalat, und Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße).
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne vorbereiten.
Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden der 8 Spieße.
Mit Olivenöl bestreichen; gleichmäßig mit Salz und rotem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell oder Grillpfanne mit Kochspray beschichtet; Grill bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen fertig sind. Warm halten.
Kebabs mit Avocado-Papaya-Salat servieren.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.