Unkraut auf dem Küchentisch: Verwelktes Löwenzahngrün mit geröstetem Senfkorn
Unkraut auf dem Küchentisch: Verwelktes Löwenzahngrün mit geröstetem Senfkorn ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weidenspeck, junges Löwenzahngrün, Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Verwelktes Löwenzahngrün mit süßer Zwiebel, Verwelktes Löwenzahngrün mit Zwiebeln, Rosinen und Balsamico-Essig, und Löwenzahngrün mit geröstetem Knoblauch & Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine Gusseisen– oder Edelstahlpfanne über eine hohe Flamme und werfen Sie Senfkörner hinein, wobei Sie vorsichtig anrösten, bis sie ihren Duft freisetzen - etwa zwei Minuten.
Übertragen Sie Senfkörner in eine Schüssel oder Schüssel, um sie abzukühlen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und löffeln Sie einen Teelöffel Butter in die Pfanne, damit sie schmilzt, bis sie zu schäumen beginnt.
Gehackten Speck in die Butter geben und braten, bis er knusprig und fett ist.
Übertragen Sie den Speck in die Schüssel mit Ihrem gerösteten Senfkorn. Gehackte Schalotte in das gerenderte Speckfett geben und etwa drei Minuten lang duftend und weich braten.Löwenzahngrün in die gehackte Schalotte und das Speckfett einrühren und sofort die Hitze ausschalten, da die Grüns in der Restwärme der Pfanne welken.
Gießen Sie zwei Teelöffel Rotweinessig hinein und rühren Sie die Grüns weiter, bis sie nach Ihren Wünschen verwelkt sind.
In eine Servierschale geben und mit geröstetem Senfkorn und knusprigem Speck anrichten.