Unkraut-Förmige Pasta mit Wurst Ragu: Gramigne con la Salsiccia
Unkrautförmige Pasta mit Wurst Ragu: Gramigne con la Salsiccia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1163 Kalorien, 63g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Petersilienstiele und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Linsen und Wurst Ragu (vegetarisch), Wurst Ragu & Spinat Pasta backen, und Pasta mit Kalbfleisch, Wurst und Steinpilzragout.
Anweisungen
1
Rollen Sie die Nudeln auf die # 4-Einstellung und formen Sie sie zu Gramigne. Um sich zu Gramigne zu formen, schneiden Sie den Teig in Finger, die 1/2 Zoll dick und 3 Zoll lang sind. Beginnen Sie mit der Handfläche und rollen Sie die Teigstücke der Länge nach. Es sollte wie ein Stück squiggly Spaghetti aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Teig
Pasta
Rollen
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl und die Butter bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie gegebenenfalls das überschüssige Fett ablassen, bis die Wurst sehr gebräunt und etwas knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
5
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn unter häufigem Rühren vollständig verdunsten. Milch, Hühnerbrühe, Tomatenmark und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren und die Hitze zum Köcheln bringen. 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Milch
Wein
6
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Lassen Sie die Gramigne in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
7
Die Nudeln abtropfen lassen, das Kochwasser aufbewahren und die Nudeln in die Wurstmischung geben. Bei starker Hitze 1 Minute zum Beschichten werfen und gegebenenfalls einen Spritzer des reservierten Nudelwassers hinzufügen, damit das Gewürz nicht zu "eng" wird. Gleichmäßig auf 6 erwärmte Nudelschalen verteilen, mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Parmigiano Reggiano
Gewürz
Wurst
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere sechs Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
10
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
13
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
14
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
15
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.