Überbackene Süßkartoffeln und Äpfel
Scalloped Süßkartoffeln und Äpfel erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Äpfeln, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Süßkartoffeln, Überbackene Süßkartoffeln, und Überbackene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis sie weich sind, dann abkühlen, schälen und in 1/4 Zoll Scheiben schneiden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Ordnen Sie die Hälfte der Süßkartoffeln im Boden der vorbereiteten Auflaufform an.
Die Hälfte der Äpfel über die Süßkartoffeln legen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz und Streitkolben und streuen Sie die Hälfte der Mischung über die Apfelschicht. Punkt mit der Hälfte der butter. Wiederholen Sie Schichten von Süßkartoffel und Apfel, und oben mit restlichen braunen Zuckermischung und Butter.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind und die Oberseite goldbraun ist.