Unkraut-Förmige Pasta mit Wurst Ragu: Gramigne con la Salsiccia

Unkraut-Förmige Pasta mit Wurst Ragu: Gramigne con la Salsiccia
Unkrautförmige Pasta mit Wurst Ragu: Gramigne con la Salsiccia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1163 Kalorien, 63g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Petersilienstiele und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Linsen und Wurst Ragu (vegetarisch), Wurst Ragu & Spinat Pasta backen, und Pasta mit Kalbfleisch, Wurst und Steinpilzragout.

Anweisungen

1
Rollen Sie die Nudeln auf die # 4-Einstellung und formen Sie sie zu Gramigne. Um sich zu Gramigne zu formen, schneiden Sie den Teig in Finger, die 1/2 Zoll dick und 3 Zoll lang sind. Beginnen Sie mit der Handfläche und rollen Sie die Teigstücke der Länge nach. Es sollte wie ein Stück squiggly Spaghetti aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl und die Butter bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie gegebenenfalls das überschüssige Fett ablassen, bis die Wurst sehr gebräunt und etwas knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn unter häufigem Rühren vollständig verdunsten. Milch, Hühnerbrühe, Tomatenmark und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren und die Hitze zum Köcheln bringen. 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
MilchMilch
WeinWein
6
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Lassen Sie die Gramigne in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
7
Die Nudeln abtropfen lassen, das Kochwasser aufbewahren und die Nudeln in die Wurstmischung geben. Bei starker Hitze 1 Minute zum Beschichten werfen und gegebenenfalls einen Spritzer des reservierten Nudelwassers hinzufügen, damit das Gewürz nicht zu "eng" wird. Gleichmäßig auf 6 erwärmte Nudelschalen verteilen, mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GewürzGewürz
WurstWurst
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere sechs Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
10
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
13
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
15
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin