Unser Lieblings-Schweinefleisch Hackbraten

Unser Lieblings-Schweinefleisch Hackbraten
Eine Portion enthält 202 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch, Knudsencreme, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. icht so enorm. Versuchen Mein Lieblings-Schweinefleisch Truthahn Hackbraten, Lieblings-Hackbraten, und Mein Lieblings-Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch, Füllung, Eier, Paprika und Sauerrahm in einer großen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
Saure SahneSaure Sahne
PeppersPeppers
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Form Schweinefleisch Mischung in ovalen Laib in 13x9-Zoll-Auflaufform; oben mit 1/2 Tasse der Salsa und Speckscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen 1 Stunde 15 min. oder bis gekocht durch (170F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 min stehen lassen.
7
Mit restlicher 1/2 Tasse Salsa servieren, erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin