Unser Lieblings-Schweinefleisch Hackbraten
Eine Portion enthält 202 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch, Knudsencreme, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. icht so enorm. Versuchen Mein Lieblings-Schweinefleisch Truthahn Hackbraten, Lieblings-Hackbraten, und Mein Lieblings-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch, Füllung, Eier, Paprika und Sauerrahm in einer großen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Form Schweinefleisch Mischung in ovalen Laib in 13x9-Zoll-Auflaufform; oben mit 1/2 Tasse der Salsa und Speckscheiben.
Backen 1 Stunde 15 min. oder bis gekocht durch (170F).
Aus dem Ofen nehmen; Deckel.
Mit restlicher 1/2 Tasse Salsa servieren, erwärmt.