Upside-down Pfirsiche & Sahnetorte

Upside-down Pfirsiche & Sahnetorte
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Upside-down Peaches & Cream Cake könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 585 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsiche und Sahnetorte, Pfirsiche und Sahnetorte, und Pfirsiche und Sahnetorte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 180 ° C / 160 ° f Lüfter / Gas 4, legen Sie die Dosen aus und machen Sie die Schwammbasis wie im Rezept "passt gut zu" (unten rechts) beschrieben, aber teilen Sie sie noch nicht zwischen den Dosen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pfirsiche halbieren und steinigen, dann jede Hälfte in
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
Werfen Sie die Pfirsiche mit dem Zucker und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht in einer der Dosen an. Die Hälfte der Kuchenmischung über die Pfirsiche und die andere Hälfte in die zweite Dose geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
4
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis gekocht und golden die Dose mit den Pfirsichen kann 5-10 Minuten länger dauern als die andere. Lassen Sie auf einem Rost abkühlen, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Die geronnene Sahne mit dem Zucker und der Vanille steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Verteilen Sie dies auf dem normalen Schwamm und bedecken Sie es vorsichtig mit dem Pfirsichschwamm.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PfirsichPfirsich

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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