Das Rezept Upstate Chili ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 14g Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Boden Chile de arbol, Spritzer gemahlener Nelken, Aleppo Chile Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. uper. Versuchen Upstate Minestrone Suppe, Upstate Schokolade Erdnuss Butter Pie, und 6. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Titletown Tailgate Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Rindfleisch zu: Schneiden Sie das Fleisch mindestens 1 Tag vor dem Servieren des Chilis von den Rinderschalen ab. (Speichern Sie die Knochen, um Rindfleischbrühe zu machen.) Sie sollten etwa 3 Pfund (1,5 kg) Fleisch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Rindfleischbrühe
Chili-Pfeffer
Rindfleisch
Fleisch
2
Schneiden Sie das Fleisch in 2,5 cm große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Legen Sie sie auf ein Backblech und frieren Sie sie ein, bis sie halbfest sind, etwa 1 Stunde. Verarbeiten Sie das Fleisch in Chargen in einer Küchenmaschine, bis es grob gehackt ist. (Wenn Sie Glück haben, in der Nähe eines handwerklichen Metzgers zu leben, bitten Sie ihn, das Rindfleischschaftfleisch mit der groben "Chili" -Klinge zu knacken und zu mahlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Chili-Pfeffer
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
4
Mischen Sie Guajillo Chile, Essig, Chile de Arbol, Salz, Oregano, Kreuzkümmel und Nelken in einer nicht reagierenden mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Guajillo Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Nelke
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und mischen Sie gut. Dicht abdecken und mindestens 12 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
1
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie mindestens 7,5 cm zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie sie mindestens 12 und bis zu 16 Stunden an einem kühlen Ort stehen (im Kühlschrank lagern, wenn die Küche warm ist).
3
Die Bohnen abtropfen lassen, in einen großen Topf geben und genügend frisches kaltes Wasser hinzufügen, um sie mit 7,5 cm zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Erhitze sie unter häufigem Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze, bis das Wasser kocht. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Bohnen kaum zart sind, etwa 1 1/2 Stunden, abhängig von der Frische der Bohnen. Während der letzten 30 Minuten das Salz in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
6
Machen Sie den Chili: In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einem schweren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. In 2 oder 3 Chargen das marinierte Rindfleisch hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis es angebraten ist. Übertragen Sie das Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und lassen Sie das Fett im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Schüssel
7
Zwiebeln und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken, aber nicht pürieren. (Oder hacken Sie die Zwiebeln und den Knoblauch von Hand.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in den holländischen Ofen geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Bringen Sie das Rindfleisch in den holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
11
Tomatenmark, Chiliflocken, Oregano, Thymian und Kreuzkümmel dazugeben und gut umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und die Tomatensäfte eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tomate
Mmel
Thymian
Fleisch
12
Fügen Sie dem Chili heißes Wasser hinzu, wenn es am Topf zu haften droht, und rühren Sie die Bohnen in der letzten Stunde ein. Mit Salz und mehr Urfa chile-Flocken. Wenn Sie sehr scharfes Chili mögen, fügen Sie mehr gemahlenen Chile de Arbol hinzu. (Der Chili kann bis zu 2 Tage gekühlt, abgedeckt und gekühlt werden.) Löffel es in Schalen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.