Urlaub Kraut Crescent Bäume
Holiday Herb Crescent Trees könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 998 Kalorien, 17g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Schnittlauch-Zwiebel-Kartoffel-Topper, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gekühlten Halbmond-Brötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Karamell Apfel knackig Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Feiertagsbäume, Wiener Crescent Holiday Cookies, und Wiener Crescent Holiday Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen Rollen Sie beide Teigdosen aus und trennen Sie sie in 4 lange Rechtecke; Drücken Sie die Perforationen fest zum Versiegeln.
Streuen Sie jedes Rechteck mit 1 Esslöffel Käse und 1/4 Teelöffel italienischen Gewürzen. Beginnend mit 1 kurzen Seite, rollen Sie jedes Rechteck auf und bilden Sie 4 Rollen; Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. Mit gezackten Messer schneiden Sie jede Rolle in 8 Scheiben schneiden.
Um 1 Baum zu bilden, legen Sie auf ungefettetes Backblech 1 Scheibe, schneiden Sie die Seite nach unten, für die Oberseite des Baumes. Ordnen Sie 2 Scheiben direkt darunter an, wobei sich die Seiten berühren. Ordnen Sie weiterhin Reihen mit 3, 4 und 5 Scheiben an. Restliche Scheibe für Baumstamm verwenden.
Backen Sie zuerst für 12 bis 14 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool 5 Minuten; cool auf Rost. Wiederholen Sie dies für den zweiten Baum auf einem anderen Backblech.
Legen Sie Bäume auf Servierplatten. Löffel Kartoffel-topper in wiederverschließbaren Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche.
Cut 1/4-zoll loch in der unteren ecke der tasche; rohr über bäume.
Legen Sie Tomatenscheiben auf jedes Windrad außer oben und unten. Schneiden Sie mit 1 1/4 bis 1 1/2 Zoll sternförmigem Cutter 2 Sterne aus gelber Paprika; Legen Sie 1 auf jeden Baum. Restliche Paprika hacken; über Bäume streuen.
Mit Petersilie bestreuen.
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.