Schokolade Kokosnuss banoffee pie

Schokolade Kokosnuss banoffee pie
Schokoladen-Kokos-banoffee pie benötigt ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 10. Dieses dessert hat 727 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon Kekse, Malibu, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 337 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Schoko-Banoffee Pie, Banoffee Pie {A }, und Banoffee Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Um die Basis herzustellen, schmelzen Sie die Kokoscreme vorsichtig in einer Pfanne unter häufigem Rühren. In der Zwischenzeit die Kekse in einer Küchenmaschine verquirlen (wenn Sie keine haben, schlagen Sie auf die feinsten Krümel, die Sie können).
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige KokosnussCremige Kokosnuss
GebäckGebäck
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
Mit der geschmolzenen Kokosnuss und einer Prise Salz mischen. Drücken Sie über die Basis und die Seiten einer 22 cm runden geriffelten Dose mit losem Boden. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
BasisBasis
SalzSalz
3
Um die Kokoscreme herzustellen, bringen Sie die Kokosmilch fast zum Köcheln. In der Zwischenzeit das Eigelb, den Puderzucker und das Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
PuderzuckerPuderzucker
KokosmilchKokosmilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die heiße Kokosmilch über, während Sie kontinuierlich verquirlen. Zurück in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen, bis es verdickt, glatt und glänzend ist. (Zuerst wird es klumpig sein, aber weiter schlagen und es wird glatt.) 2 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze abnehmen und den Malibu einrühren. Kühlen Sie mit einem Blatt Frischhaltefolie ab, das direkt auf die Oberfläche gelegt wird, damit sich keine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Kratzen Sie das Karamell in eine Pfanne mit der Schokolade, in Stücke gebrochen, und sanft zusammen schmelzen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, dann die Scheiben über der Basis des Kuchens anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BananeBanane
KaramellKaramell
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übergießen Sie das Schokoladenkaramell und kühlen Sie es erneut ab, um mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
7
Wenn die Kokoscreme kalt geworden ist, kratzen Sie sie mit der Doppelcreme in eine Schüssel und schlagen Sie sie, bis sie gerade dick genug sind, um eine Spitze zu halten. Vorsichtig in eine Plastiktüte löffeln (leicht zu transportieren) und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
Doppelte CremeDoppelte Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zum Servieren das Ende des Sahnebeutels abschneiden und über den ganzen Kuchen pfeifen. Zum Abschluss mit etwas Kakao bestäuben und mit einer zusätzlichen Kokoscrememischung in einer Schüssel essen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Snake River Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin