Urlaub Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baguettes, geröstete Paprika, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Käsekuchen, Urlaub Käsekuchen präsentiert, und Festive Holiday Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Um die Crostini zuzubereiten, schneiden Sie die Baguettes in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Mit einem Gebäckpinsel die Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen.
Auf 2 mit Folie ausgekleidete Backbleche legen und knusprig und golden backen, ca. Reservieren Sie 25 der Crostini-Scheiben für den Käsekuchen. Die restlichen Crostini abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Um die Käsekuchenkruste herzustellen, geben Sie die 25 Crostini-Scheiben in eine Küchenmaschine und lassen Sie die Maschine etwa 1 Minute lang laufen, bis die Crostini wie Semmelbrösel sind.
Fügen Sie die geschmolzene Butter und Puls ein paar Mal zu kombinieren. Drücken Sie die Semmelbrösel in den Boden der Käsekuchenpfanne.
Backen Sie bis golden, etwa 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Um den Käsekuchen herzustellen, wickeln Sie die Außenseite der Käsekuchenpfanne mit 2 Schichten Hochleistungsfolie ein.
Ricotta, Frischkäse und Ziegenkäse in eine Küchenmaschine geben. Puls zu mischen.
Fügen Sie die Eier, Zucker und Salz hinzu und pulsieren Sie einige Male, bis sie gut gemischt sind. Mit einem Gummispatel Paprika, Basilikum und Thymian unterrühren.
Gießen Sie die Käsemischung in die Käsekuchenpfanne.
Legen Sie die Käsekuchenpfanne in eine Bratpfanne.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Käsekuchenpfanne auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie, bis der Käsekuchen an den Rändern golden ist und sich die Mitte des Kuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird, etwa 1 Stunde (der Kuchen wird fest, wenn er kalt ist.)
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Rost, um ihn 1 Stunde lang abzukühlen. Im Kühlschrank lagern, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage.
Zum Servieren die Marmelade und das heiße Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und umrühren, bis die Marmelade verflüssigt ist.
Entfernen Sie den Käsekuchen aus der Springform, indem Sie ein Messer um die Innenseite des Randes führen und den Ring der Pfanne lösen. Führen Sie dann einen langen Metallspatel unter den Käsekuchen und schieben Sie ihn vorsichtig auf einen Servierteller.
Die Marmeladenmischung über den Käsekuchen träufeln und etwas Marmelade an den Seiten herunterlaufen lassen.
Mit den reservierten Crostini servieren.