Urlaub Schinken

Urlaub Schinken
Holiday Ham könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 923 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus würzigem braunem Senf, braunem Zucker, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf 1/4 Zoll Dicke. Machen Sie flache Fettschnitte in einem Rautenmuster. Drücken Sie Nelken in einem dekorativen Muster in den Schinken; Legen Sie den Schinken in eine gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brauner Zucker und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
3
Mischung gleichmäßig über den Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell bei 350 für 2 Stunden und 30 Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 140 eingeführt, alle 15 bis 20 Minuten mit Pfannensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
Magazin