Urlaub Zucker Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Urlaub Zucker Cookies, Urlaub Zucker Cookies, und Urlaub Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Butter und Zucker in einer separaten mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Kratzen unten seiten und boden der schüssel. fügen Sie Eiweiß und Extrakte hinzu; schlagen, bis nur kombiniert. Mehlmischung hinzufügen; rühren, bis eingearbeitet. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Den gekühlten Teig direkt auf die Arbeitsfläche geben.
Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie Ausstechformen, um Formen in Teig zu schneiden, und übertragen Sie sie vorsichtig auf Backbleche. (Sie können die Fetzen neu sortieren, nur sicher sein, dazwischen zu kühlen.)
Backen Sie Kekse für 12 Minuten oder bis sie fest, aber nicht gebräunt sind.
Kekse aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.
Zucker, Eiweiß und Zitronensaft in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vollständig glatt sind. (Wenn die Glasur zu Dünn ist, fügen Sie etwas mehr Zucker. Wenn es zu dick ist, fügen Sie noch ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu.)
Übertragen Sie die Glasur in einen Spritzbeutel (oder einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit einem kleinen Loch, das in eine der unteren Ecken geschnitten ist). Skizzieren Sie zuerst den Keks mit Glasur und füllen Sie ihn dann aus, falls gewünscht.
Lassen Sie die Glasur vor dem Servieren aushärten. Cookies können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.