Valentine Chex® Mix (1/2 )
Das Rezept Valentine Chex® Mix (1/2) könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 186 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdnussbutter, rosa Bonbons, Vanille-Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Valentine Chex Mix, Crock-Pot Valentine Chex Mix, und Glutenfreier Valentine Chex® Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Müsli in eine mittelgroße Schüssel geben. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle vanille-chips, erdnussbutter und butter aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu 1 minute 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen und glatt.
Gießen Sie Erdnussbutter-Mischung über Getreide, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Legen Sie 1/2 der Getreidemischung in eine 1-Gallonen-Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Puderzucker hinzufügen. Versiegelungsbeutel; schütteln, bis gut beschichtet.
Auf Wachspapier oder Folie verteilen; ca.
In der Zwischenzeit Bonbons und Streusel in die restliche Getreidemischung rühren.
Auf Wachspapier oder Folie verteilen; ca.
Mischen Sie in einer Schüssel beide Getreidemischungen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.