Valentins-Brownies
Das Rezept Valentine Brownies ist fertig in etwa 40 Minuten und ist definitiv ein toller vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 239 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Puderzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Valentine Brownies von M&M, Brownies mit Valentinsherz, und Brownies mit Valentinsherz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Brownie-Mischung gemäß den Packungshinweisen für Fudge-ähnliche Brownies zu und backen Sie sie. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Butter, Puderzucker und Vanille leicht und locker schaumig schlagen.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte legen; ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels schneiden; beiseite stellen.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Mit Kakao bestäuben; beiseite stellen.
Brownies in 15 Rechtecke schneiden. Mit einem 1-1/2-in. herzförmiger Ausstecher, schneiden Sie aus der Mitte jedes Brownies ein Herz aus. Reserveausschnittzentren für eine andere Verwendung.
Brownies auf vorbereitetes Backblech legen. Rohr Zuckerguss in Brownies-Zentren.