Valerie Cherry-Choco-Chip-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Out-of-this-Galaxy Schoko-Kirsch-Chip-Eis, Schoko-o-Kirschkuchen, und Orangen-Schoko-Chip-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Puddingmischung, Öl, Eier und Sauerrahm oder Joghurt in einer großen Rührschüssel. Mit mixer bei niedriger geschwindigkeit, mischung nur zu befeuchten, schaben seiten der schüssel oft. Dann 4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Miniatur-Schokoladenstückchen und 1 Tasse Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte (oder ersetzen Sie Kristallzucker für Mehl) 9 x 5-Zoll-Laib Pfannen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Pekannüsse und 1 Teelöffel Zimt.
Gleichmäßig auf den Teig streuen.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis Kuchen Tester in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool in Pfannen auf Rost für 15 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.