Baby Greens, apfelgeräuchertes Hähnchen und Gouda / Pfeffer-Jack-Salat mit Bernsteinbockdressing

Baby Greens, apfelgeräuchertes Hähnchen und Gouda / Pfeffer-Jack-Salat mit Bernsteinbockdressing
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Babygrüns, apfelgeräuchertes Hühnchen und Gouda / Pfeffer-Jack-Salat mit Bernsteinbockdressing könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 884 kalorien, 29 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. Für $ 4.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer Jack Käse, Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gerösteter Brokkolisalat mit geräuchertem Gouda-Dressing, Geräucherte Gouda-Frittata mit Wintergemüse, und Apfelrübensalat mit Endivien und Babygrün.

Anweisungen

1
Mischen Sie Maissirup, Zucker, Wasser und Salz in einem schweren Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie, bis ein Süßigkeitsthermometer eine weiche Kugelstufe registriert, etwa 238 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
3
Vom Herd nehmen und Pekannüsse, Vanille und Zimt unterrühren. Auf Wachspapier auslegen und Pekannüsse beim Abkühlen auseinanderziehen, dabei sehr vorsichtig sein, um Verbrennungen zu vermeiden! Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4
Fügen Sie durch das Zufuhrrohr eines laufenden Mixers jeweils 1 Essig, Bier, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu und lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie das Öl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Hühnchen von den Knochen wegziehen und in dünne Streifen schneiden. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um mehrere Käsellocken zum Garnieren zu schälen, und verwenden Sie dann eine Kastenreibe, um Käse zu zerkleinern. Hühnchen, Gemüse, geriebenen Käse und Pekannüsse mit genügend Dressing zum Bestreichen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Box ReibeBox Reibe
7
Mit Käsellocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Zutaten

1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgemischtes Babygrün, Eisberg und Römergemüse, Stiele entfernt, in mundgerechte Stücke gerissen und in einer Salatschleuder getrocknetgemischtes Babygrün, Eisberg und Römergemüse, Stiele entfernt, in mundgerechte Stücke gerissen und in einer Salatschleuder getrocknet306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbernsteinfarbenes Bockbierbernsteinfarbenes Bockbier1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften113Nüsse jeder Art (gehackt)Gouda-Käse, 2 Stunden in den Gefrierschrank gestelltGouda-Käse, 2 Stunden in den Gefrierschrank gestellt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRote, gelbe und grüne LebensmittelfarbeRote, gelbe und grüne Lebensmittelfarbe113Nüsse jeder Art (gehackt)Pfefferkäse, 2 Stunden in den Gefrierschrank stellenPfefferkäse, 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze0(kann sein oder überfliegen)getrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1Kilogrammegeräuchertes Hähnchen aus Apfelholz (Smithfield oder Nueske)geräuchertes Hähnchen aus Apfelholz (Smithfield oder Nueske)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Merryvale Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Merryvale Carneros Chardonnay
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin