Vanessa's Make-Ahead Bullige Lasagne
Das Rezept Vanessa's Make-Ahead Beefy Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Portion enthält 975 Kalorien, 58g protein, und 57g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und holen kleine Quark glatt und cremig Hüttenkäse, Eier, Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. olide. Versuchen Make-Ahead-Lasagne, Make-Ahead-Lasagne-Brötchen, und Make-Ahead-Chili & Käse Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Hüttenkäse und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Stir in 1 Tasse Mozzarella-Käse.
Rinderhackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 7 Minuten kochen oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Nudelsauce einrühren.
Schicht 1 Tasse Rindfleischmischung, 3 Nudeln und 2 1/2 Tassen Hüttenkäse-Mischung in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit 3 Nudeln, 2 Tassen Rindfleisch-Mischung, und 3 mehr Nudeln. Top mit restlicher Hüttenkäsemischung, 3 Nudeln und Rindfleischmischung.
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella bestreuen.
Backen, abgedeckt, bei 375 für 40 bis 45 Minuten. Aufdecken und backen 20 Minuten oder bis Käse gebräunt ist.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Ungebackene Lasagne bis zu 3 Monate einfrieren. Backen, auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
30 Minuten stehen lassen; wie angegeben backen. Wir haben mit Classico Di Napoli Tomaten & Basilikum Pasta Sauce und sowohl LeGrand Garden Pesto als auch Buitoni Reduced Fat Pesto mit Basilikum getestet.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.