Das Rezept Vanessa's Make-Ahead Beefy Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Portion enthält 975 Kalorien, 58g protein, und 57g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und holen kleine Quark glatt und cremig Hüttenkäse, Eier, Tomaten-Basilikum-Pasta-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. olide. Versuchen Make-Ahead-Lasagne, Make-Ahead-Lasagne-Brötchen, und Make-Ahead-Chili & Käse Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit Hüttenkäse und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Stir in 1 Tasse Mozzarella-Käse.
Rinderhackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 7 Minuten kochen oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Nudelsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pasta-sauce
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schicht 1 Tasse Rindfleischmischung, 3 Nudeln und 2 1/2 Tassen Hüttenkäse-Mischung in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit 3 Nudeln, 2 Tassen Rindfleisch-Mischung, und 3 mehr Nudeln. Top mit restlicher Hüttenkäsemischung, 3 Nudeln und Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Pasta
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella bestreuen.
Backen, abgedeckt, bei 375 für 40 bis 45 Minuten. Aufdecken und backen 20 Minuten oder bis Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Hinweis: Ungebackene Lasagne bis zu 3 Monate einfrieren. Backen, auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
30 Minuten stehen lassen; wie angegeben backen. Wir haben mit Classico Di Napoli Tomaten & Basilikum Pasta Sauce und sowohl LeGrand Garden Pesto als auch Buitoni Reduced Fat Pesto mit Basilikum getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Tomate
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.