Vanille-Ananas-Kompott
Vanille-Ananas-Kompott ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 8 Portionen. Diese Sauce hat 234 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für $2.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Zitronensaft, Vanilleschoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Heidelbeer-Vanille-Kompott, Rhabarber-Vanille-Kompott, und Ingwer-Vanille Fro Yo mit Pfirsichkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Brauner Zucker, Wasser, Rum und Vanilleschoten in einem Topf vermengen. Den Zitronensaft in die Pfanne drücken. Rühren, um die Zutaten zu kombinieren und zum Kochen zu bringen.
Fügen Sie die Ananas hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig geworden ist und die Ananas weich ist.
Abkühlen lassen und als Beilage zu leckeren Desserts wie Ziegenkäse-Käsekuchen servieren!