Vanille-Buttermilch-Torten

Vanille-Buttermilch-Torten
Vanille-Buttermilch-Torten könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Eiern, Toppings: Obst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Buttermilch-Schach-Torten, Vanille Pfirsich Törtchen, und Apfelkuchen mit Vanillaneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk zusammen Zucker und Mehl in einem 3-qt. schwerer Topf; Buttermilch und Eier hinzufügen und verquirlen, bis sie vermischt sind. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis zu einer puddingartigen Dicke kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Vanilleschotenpaste einrühren. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
3
In der Zwischenzeit gefrorene Tortenschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung backen und vollständig abkühlen lassen (ca. Löffel Pudding in Torte Schalen, und oben mit gewünschten Toppings kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin