Vanille-Crepes
Vanille-Crepes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Vanillanextrakt, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zimt-Vanille-Crepes, Vanilleschote Bananen Crepes, und Vanille-Crêpes mit warmem Himbeerkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch, Eigelb und Vanille vermischen. Mehl, Zucker, Salz und geschmolzene Butter unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Eine Krepppfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Mit Pflanzenöl oder Kochspray bestreichen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und geben Sie die Spitze, um den Teig an den Rändern zu verteilen. Wenn sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind, umdrehen und kochen, bis sie auf der anderen Seite leicht gebräunt sind und die Ränder golden sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Füllen Sie Crêpes mit Ihren Lieblingsfrüchten, Sahne, Karamell oder sogar Eis oder Käse zum Servieren.