Vanille-Crepes

Vanille-Crepes
Vanille-Crepes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Vanillanextrakt, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zimt-Vanille-Crepes, Vanilleschote Bananen Crepes, und Vanille-Crêpes mit warmem Himbeerkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch, Eigelb und Vanille vermischen. Mehl, Zucker, Salz und geschmolzene Butter unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Krepppfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Mit Pflanzenöl oder Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und geben Sie die Spitze, um den Teig an den Rändern zu verteilen. Wenn sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind, umdrehen und kochen, bis sie auf der anderen Seite leicht gebräunt sind und die Ränder golden sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Füllen Sie Crêpes mit Ihren Lieblingsfrüchten, Sahne, Karamell oder sogar Eis oder Käse zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KaramellKaramell
KäseKäse
CrepeCrepe
CremeCreme
FruchtFrucht

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin