Das Rezept Vanille Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Für 48 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, Grundlegende Vanille-Cupcakes mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Vanille Cupcakes mit Zwei Ton Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 12-tasse muffin pan mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter und Zucker in einem Standmixer mit Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Beat in Vanille. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel niedrig; Schlagen Sie die Hälfte der Mehlmischung, dann die gesamte Milch und dann die restliche Mehlmischung ein, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Teilen Sie den Teig unter die Muffinbecher und füllen Sie jedes Dreiviertel voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten, wobei Sie die Pfanne zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen, dann entfernen Sie die Cupcakes zum Gestell, um vollständig abzukühlen. Top mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Foto von Levi Brown
7
Eiweiß, Zucker und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen (die Schüssel das Wasser nicht berühren lassen), bis die Mischung warm ist und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
8
Die Schüssel aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
9
Schlagen Sie die Eiweißmischung in einem Standmixer mit dem Schneebesen-Aufsatz (oder mit einem Handmixer) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, 12 bis 15 Minuten. Schlagen Sie in der Butter ein paar Stücke auf einmal, dann weiter schlagen, bis glatt. (Mach dir keine Sorgen, wenn die Mischung zuerst getrennt aussieht - sie wird zusammenkommen, wenn du weiter schlägst.)