Vanille-Cupcakes

Vanille-Cupcakes
Das Rezept Vanille Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Für 48 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, Grundlegende Vanille-Cupcakes mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Vanille Cupcakes mit Zwei Ton Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 12-tasse muffin pan mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter und Zucker in einem Standmixer mit Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Beat in Vanille. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel niedrig; Schlagen Sie die Hälfte der Mehlmischung, dann die gesamte Milch und dann die restliche Mehlmischung ein, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie den Teig unter die Muffinbecher und füllen Sie jedes Dreiviertel voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten, wobei Sie die Pfanne zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen, dann entfernen Sie die Cupcakes zum Gestell, um vollständig abzukühlen. Top mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Foto von Levi Brown
7
Eiweiß, Zucker und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen (die Schüssel das Wasser nicht berühren lassen), bis die Mischung warm ist und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Die Schüssel aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Schlagen Sie die Eiweißmischung in einem Standmixer mit dem Schneebesen-Aufsatz (oder mit einem Handmixer) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, 12 bis 15 Minuten. Schlagen Sie in der Butter ein paar Stücke auf einmal, dann weiter schlagen, bis glatt. (Mach dir keine Sorgen, wenn die Mischung zuerst getrennt aussieht - sie wird zusammenkommen, wenn du weiter schlägst.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin