Vanille Gewürzbrot
Vanille-Gewürzbrot benötigt ungefähr 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 336 kalorien, 10 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Pflanzenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Kürbisgewürz-Pull-Apart-Brot mit Vanilleglasur, Vanille-Gewürzdampfer, und Rohe Vanille-Gewürzmakronen.
Anweisungen
Wasser, Milch, Vanilleextrakt, braunen Zucker, weißen Zucker, Kardamom, Koriander, Pflanzenöl und Salz in dieser Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine geben.
Gießen Sie das Mehl auf die anderen Zutaten und bestreuen Sie das Mehl mit Hefe. Stellen Sie die Brotmaschine auf den Teigzyklus ein; Schalten Sie die Maschine ein.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Brotform ein.
Wenn der Teigzyklus abgeschlossen ist, den Teig aus der Maschine nehmen, ggf. stanzen, zu einem Laib formen und mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Brotform geben. Abdecken und 20 bis 30 Minuten gehen lassen, bis sich die Temperatur verdoppelt hat.
Im vorgeheizten Backofen 35 bis 45 Minuten backen, bis der Laib goldbraun ist.
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie herausgenommen werden, um das Abkühlen auf einem Rost zu beenden.