Vanille-Schokoladen-Sandwich-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Preiselbeer-Sandwich-Kekse, Funfetti Sandwich Cookies mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, und Vanilla Melting Moments Sandwichplätzchen mit Nutella-Frischkäsefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie das Ei und Vanille; schlagen, bis kombiniert. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen hinzu und schlagen Sie sie nacheinander, bis sie gerade eingearbeitet sind. Den Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie teilen; in Scheiben formen. Wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Machen Sie die Füllung: Bringen Sie die schwere Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
In einer mittelgroßen Schüssel über die Schokolade gießen und 2 Minuten stehen lassen; glatt rühren. Beiseite.
Arbeiten mit 1 Scheibe zu einer Zeit, rollen Sie den Teig zwischen bemehlten Blättern Pergamentpapier bis etwa 1/8 Zoll dick; chill 15 Minuten. Linie 2 Backbleche mit Pergament.
Kreise mit einem 2-Zoll-Cutter ausschneiden; auf die Backbleche übertragen. Sammeln Sie die Reste und kühlen Sie bis fest; einmal rollen, um mehr Kekse auszuschneiden. Chill die Ausschnitte 30 Minuten.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Backen Sie, indem Sie die Pfannen zur Hälfte umschalten, bis sie gerade golden sind, ungefähr 12 Minuten.
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in die Regale geben.
Die Füllung mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang kurz schlagen, bis sie dick ist. Chill bis kalt, etwa 1 Stunde. Sandwich zwischen den Keksen und rollen Sie die Ränder in Streuseln.