Vanille-Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, warmes Wasser, Vanillepuddingmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vanillepudding Zimtschnecken, Nutella Zimtschnecken mit Vanilleglasur, und Zimt-Pekannuss-Brötchen mit Vanilleschoten-Glasur.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind; beiseite stellen.
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter, Eier, Zucker, Salz und 2 Tassen Mehl hinzu. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Pudding hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion in einen 18-Zoll. x 11 zoll. rechteck; mit restlicher Butter bestreichen.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt; Über den Teig bis zu 1/2 Zoll streuen. von Kanten.
Rollen Sie die Gelee-Rollen-Art auf, beginnend mit einer langen Seite; Nähte einklemmen, um zu versiegeln.
Jeweils in 16 Scheiben schneiden.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in zwei gefettete 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit braunen Zucker, Sahne und Butter in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen. Puderzucker mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Frostwarme Brötchen.