Vanilleschote Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, Vanilleschote Cupcakes und Vanilleschote Frischkäse Zuckerguss, und Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
Kratzen vanilleschote samen in mikrowellen schüssel; hinzufügen bohnen zu schüssel, abdeckung bohnen mit 3/4 tasse milch. Mikrowelle auf hoher 1 Minute oder bis Mischung kocht.
15 Minuten stehen lassen.
Restliche Milch in die warme Milchmischung geben und gut umrühren. Reserve 1/4 Tasse Milchmischung.
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen. In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen. Beat 2 Minuten länger.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat 2 Minuten länger.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie gut. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd Mehlmischung und Milchmischung hinzufügen und nur bis zur Vermischung schlagen. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 17 bis 22 Minuten oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Entfernen Sie zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen. in einer großen Schüssel Zuckerguss Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt, Zugabe von 1 Esslöffel reservierte Milchmischung zu der Zeit. Frost cupcakes.