Vanilleschote und frisches Minze-Eis
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 141 G Fett, und insgesamt 1643 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Milch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2963 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ut. Versuchen Gedünstete Erdbeeren mit Vanilleschote und frischer Minze, Vanilleschoten-Chia-Pudding mit frischer Minze, Mango, Pistazien + dunkler Schokolade, und Vanille-Chai-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Milch verquirlen und bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Wenn Milch und Sahne an den Rändern der Pfanne so leicht zu sprudeln beginnen, den Honig einrühren, bis er sich auflöst. Schalten Sie die Hitze aus.Werfen Sie die Minze in den Topf. Nehmen Sie ein Schälmesser und schneiden Sie einen Schlitz längs in die Vanilleschote, dann werfen Sie es mit den flüssigen Zutaten und der Minze hinein. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Vanilleschote und die Minze 20 Minuten in der gesüßten Milch ziehen. In eine Rührschüssel abseihen, gut abdecken und kalt in den Kühlschrank stellen - ca.Wenn die Eismischung kalt geworden ist, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und verquirlen Sie das Eigelb, bis es gründlich vermischt und gleichmäßig ist.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine (ich benutze diese.) und frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers der Eismaschine ein.