Vasilopita

Vasilopita
Vasilopitan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 748 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Neujahrsbrot/Vasilopita, und Vasilopita - Griechischer Basilikum-Neujahrskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform und eine 4-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
1
Mandeln, braunen Zucker und Honig in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MandelMandel
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Mahlab in einer mittelgroßen Schüssel mischen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Butter und den Kristallzucker leicht und flauschig cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Zitronensaft und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
EiEi
4
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in die Buttermischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
1
Teilen Sie ein Drittel der Nussmischung zwischen die beiden vorbereiteten Pfannen und streuen Sie sie gleichmäßig über den Boden. Füllen Sie die kleinere (4-Zoll) Pfanne zu zwei Dritteln mit Teig und gießen Sie dann die Hälfte des restlichen Teigs in die größere (9-Zoll) Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie beide Schichten 20 Minuten lang, bis die Kuchen etwas fest werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Streuen Sie die Hälfte der restlichen Mandelmischung gleichmäßig über beide Kuchen und legen Sie die Münze auf einen der teilweise gebackenen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Gießen Sie den restlichen Teig auf jeden Kuchen.
5
Backen Sie für weitere 20 bis 25 Minuten, bis ein Messer in der Mitte von jedem sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen.
1
Nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen und legen Sie den kleineren auf den größeren. Mit der restlichen Mandelmischung belegen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
1
Haselnuss-Anis-Schokolade Chip Vasilopita
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
SternanisSternanis
2
Ersetzen Sie die Mandeln durch gehackte Haselnüsse und den Mahlab durch Anissamen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
HaselnüsseHaselnüsse
MandelMandel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Schokoladenstückchen der Nussmischung hinzu.Himbeer-Joghurt-Vasilopita
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
HimbeerenHimbeeren
JoghurtJoghurt
4
Ersetzen Sie die Milch durch Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
MilchMilch
5
Fügen Sie während des Backens 1 Tasse frische Himbeeren zusammen mit der Mandelmischung und der Münze in die Mitte der Kuchen.Samen Hochzeitstorte
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MandelMandel
6
In Griechenland muss jeder bei Hochzeiten etwas essen, um dem glücklichen Paar ein fruchtbares Leben zu wünschen. Ersetzen Sie die Nüsse durch 3/4 Tasse Sonnenblumenkerne oder Mohnsamen und servieren Sie den Kuchen bei einem Hochzeitsbrunch.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
MohnsamenMohnsamen
SseSse
7
Auszug aus A World of Cake: 150 Rezepte für süße Traditionen aus Nah und Fern von Krystina Castella. © 2010 von Krystina Castella. Veröffentlicht von Storey Publishing. Fotografie © Renee Anjanette Fotografie, mit Genehmigung von Storey Publishing verwendet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin