Vegan: Chilaquiles mit Pepitas, verkohltem Mais und schwarzen Bohnen

Vegan: Chilaquiles mit Pepitas, verkohltem Mais und schwarzen Bohnen
Vegan: Chilaquiles mit Pepitas, verkohltem Mais und schwarzen Bohnen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 703 Kalorien, 16g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2173 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Jalapeño-Pfeffer, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln, Käse, schwarze Bohnen und Mais gefüllte Süßkartoffeln mit Avocado Crema (vegan, glutenfrei), und Texas Style Speck, Bohnen und Eier: Black Bean Chilaquiles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie Tomatillos, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer auf ein mit Folie ausgekleidetes, schweres, umrandetes Backblech. Broil ohne sich zu bewegen, bis gut auf der Oberseite verkohlt, ca. Drehen Sie das Gemüse mit einem Spatel um und braten Sie es weiter, bis es gut verkohlt und vollständig weich ist, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gemüse in eine Küchenmaschine geben und grob pürieren. Salsa Verde mit koscherem Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Maiskörner hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und kochen Sie sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite verkohlt sind. Toss und weiter zu kochen, werfen gelegentlich bis gut verkohlt alle über, über 6 minuten insgesamt. Mit koscherem Salz abschmecken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 1/2 Tassen Salsa Verde und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf erhitzen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie Tortilla-Chips hinzu und falten Sie sie mit einem Gummispatel, bis alle Chips beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Übertragen Sie Chips auf eine große Servierschale oder einzelne Servierteller. Top mit verkohltem Mais, schwarzen Bohnen, Avocadoscheiben, geschnittenen Zwiebeln, gehacktem Koriander und gerösteten Kürbiskernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
RbiskerneRbiskerne
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
PommesPommes
ZwiebelZwiebel
MaisMais
9
Auf Wunsch sofort mit einer Seite veganer Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin