Vegan: Chilaquiles mit Pepitas, verkohltem Mais und schwarzen Bohnen

Vegan: Chilaquiles mit Pepitas, verkohltem Mais und schwarzen Bohnen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 703 Kalorien, 16g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2173 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Jalapeño-Pfeffer, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln, Käse, schwarze Bohnen und Mais gefüllte Süßkartoffeln mit Avocado Crema (vegan, glutenfrei), und Texas Style Speck, Bohnen und Eier: Black Bean Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie Tomatillos, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer auf ein mit Folie ausgekleidetes, schweres, umrandetes Backblech. Broil ohne sich zu bewegen, bis gut auf der Oberseite verkohlt, ca. Drehen Sie das Gemüse mit einem Spatel um und braten Sie es weiter, bis es gut verkohlt und vollständig weich ist, etwa 15 Minuten länger.
Gemüse in eine Küchenmaschine geben und grob pürieren. Salsa Verde mit koscherem Salz abschmecken und beiseite stellen.
Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie Maiskörner hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und kochen Sie sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite verkohlt sind. Toss und weiter zu kochen, werfen gelegentlich bis gut verkohlt alle über, über 6 minuten insgesamt. Mit koscherem Salz abschmecken und in eine kleine Schüssel geben.
1 1/2 Tassen Salsa Verde und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf erhitzen, bis sie köcheln.
Fügen Sie Tortilla-Chips hinzu und falten Sie sie mit einem Gummispatel, bis alle Chips beschichtet sind.
Übertragen Sie Chips auf eine große Servierschale oder einzelne Servierteller. Top mit verkohltem Mais, schwarzen Bohnen, Avocadoscheiben, geschnittenen Zwiebeln, gehacktem Koriander und gerösteten Kürbiskernen.
Auf Wunsch sofort mit einer Seite veganer Bohnen servieren.